Baby-Blattspinat Salat

Leckerer Baby-Blattspinat Salat mit Kürbiskern-Öl!

Zutaten:

  • Beliebig viel frischen Babyblatt-Spinat vom Feinkosthändler oder vom Wochenmarkt
  • 8 Wahlnüsse
  • getrocknete Cranberrys
  • Leinsamen
  • Balsamico Essig 
  • Reichele Kürbiskernöl
  • Prise Salz

Zubereitung:

  • Spinat waschen und abtropfen lassen
  • In eine Schüssel geben
  • Dazu Balsamico Essig, das gute Reichele Kürbiskernöl, Cranberrys, Wahlnüsse, Prise Salz auf den Salat und vermischen
  • Danach den Salat auf Dessertteller oder in Dessertschälchen geben und mit den Wahlnüssen und dem Sesamöl verzieren

– fertig –  viel Freude beim genießen    

Kommentar hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.