Unser Rezept für ein gelungenes Steak!
Zutaten:
- 2 – 4 Rinderhüftsteaks
- 10 gr. Margarine zum braten
- Rosmarin vom Strauch
- Pfeffer in der Mühle
- Pepperoni, gemahlen
- Pfefferkörner
- Pepperonischoten
Wir empfehlen dazu Blattsalat und einen guten Rotwein
Zubereitung:
- 4 Rosmarinstengel vom Strauch abschneiden, Waschen und abtrocknen und in einer Pfanne mit Braten-Margarine leicht 3 Min. anbraten
- Steaks mit Küchenrolle leicht abtupfen, in die Pfanne legen und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten
- Rosmarin immer wieder wenden neben den Steaks
- nach 4 Minuten die Steaks servieren, Pfeffer und Peperoni darüber streuen
- Auf jedes Steak ein Rosmarinstengel legen
- Mit Pfefferkörner und Pepperonischoten auf dem Teller dekorieren
– fertig – viel Freude beim genießen
0 comments on “Pfeffersteak”Add yours →