Pfeffersteak

Unser Rezept für ein gelungenes Steak!

Zutaten:

  • 2 – 4  Rinderhüftsteaks
  • 10 gr. Margarine zum braten
  • Rosmarin vom Strauch
  • Pfeffer in der Mühle
  • Pepperoni, gemahlen
  • Pfefferkörner
  • Pepperonischoten

Wir empfehlen dazu Blattsalat und einen guten Rotwein 

Zubereitung:

  • 4 Rosmarinstengel vom Strauch abschneiden, Waschen und abtrocknen und in einer Pfanne mit Braten-Margarine leicht 3 Min. anbraten
  • Steaks mit Küchenrolle leicht abtupfen, in die Pfanne legen und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten
  • Rosmarin immer wieder wenden neben den Steaks
  • nach 4 Minuten die Steaks servieren, Pfeffer und Peperoni darüber streuen
  • Auf jedes Steak ein Rosmarinstengel legen
  • Mit Pfefferkörner und Pepperonischoten auf dem Teller dekorieren

  – fertig –  viel Freude beim genießen 

Kommentar hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.